妊娠・出産 7年ぶりの出産。1人目と違って色々なる。すごく快便だし。5回くらいで… 7年ぶりの出産。 1人目と違って色々なる。 すごく快便だし。5回くらいでる事も。 そして痔にも。。 後期に入って気をつけてたのに。 鉄剤サプリ飲んで硬くていたいー。 妊婦になってすごい悲観的だし。 そして陣痛 こわいな。本当こわい。 明るくいたいのに。 (´・_・`) 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 陣痛 妊婦 出産 サプリ まこ。(9歳, 17歳) コメント みぃ*4mama 私も産後にはじめて 痔を経験しました(>_<) 痛いですよね💦 11月7日 まこ。 私1人目産んで5年後に痔になってそれから酷いです(´・_・` 今回なかなか治ってくれなくて。便通いいからだと思うのですが(´・_・`)つらーい 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ。
私1人目産んで5年後に痔になってそれから酷いです(´・_・`
今回なかなか治ってくれなくて。便通いいからだと思うのですが(´・_・`)つらーい