雑談・つぶやき 最近特に甘えん坊な末っ子サクラ。前は人一倍、いや猫一倍ビビりでご飯… 最近特に甘えん坊な末っ子サクラ☆前は人一倍、いや猫一倍ビビりでご飯もお姉ちゃんたちに取られてばっかりでヒョロヒョロのおチビちゃんだったのに、最近は良く食べておやつなんかはお姉ちゃんたちを押し退けて食べるようになったね(*´ω`*)来春にはもっと小さいのが加わるから可愛がってあげてね~(о´∀`о)💕 最終更新:2015年11月7日 お気に入り おやつ ご飯 私无生物資格飼(·︿· `)(9歳) コメント みゃふ かわいいですねー! わが家にも1歳と6ヶ月のにゃんこがいます。 来年には家族が増えるよー(*^^*)と言い聞かせているのですが、わかってないかな(笑) 赤ちゃんと仲良くしてくれるといいですね! 11月7日 私无生物資格飼(·︿· `) ありがとうございます(о´∀`о) 同じぐらいの猫ちゃんいるんですねー🎵お互いに仲良くしてくれるといいですねッ(*≧∀≦*)♪♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
ありがとうございます(о´∀`о)
同じぐらいの猫ちゃんいるんですねー🎵お互いに仲良くしてくれるといいですねッ(*≧∀≦*)♪♪