最初の子は活発だったが、今の子は静か。同じ経験の方いますか?
1人目の子はエコーで見てて止まってる時がないほど動きまくってたのに、今のお腹の子はいつも動かずじーっとしてます(´・ω・`)おんなじような方いますか?
- なち(7歳, 8歳)
コメント
エイヤ
1人目はエコー待合室でめちゃ動いててもエコー始まると寝るタイプなのであまり動いてませんでした😂笑
ぽにょにょ
私は逆に1人目の時はなかなかエコーの時動かなくて、安定期入って初めて動いてるの見ました!胎動もなかなかはっきりわからなかったです💦
逆に2人目は11週目?くらいのときから毎回動きまくってて、何日か前から胎動もすごくはっきりわかります!
-
なち
2人目の性別はまだわからないですか??♩¨̮⑅あまりにも動きに違いがあって心配です!笑笑
- 5月28日
-
ぽにょにょ
2人目も男の子っぽいと言われました!女の子希望だったのにー😂笑
- 5月28日
なち
お子さんの胎動に違いってありましたか??◟́◞̀✧˖°
エイヤ
1人目もすごい元気だな!!って思うほど胎動が多かったですが、2人目は男の子ということもありなのか胎動数は同じくらいなんですが力強いです🤗