子育て・グッズ 2歳の息子が怒られると咳をして泣くのが気になります。同じ経験の方いますか? 2歳の息子なのですが 何か悪いことをして「コラ!」と注意したり 真剣に怒った顔をすると、1,2回咳をしてから 泣き顔になります。 咳き込むところが気になるのですが 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 2歳 息子 はなのこ(7歳, 9歳) コメント Rick こわかったのでしょう うちも自分なりにごまかそうとして、ぐるぐるまわってから泣き出していました。咳ではないですが、気持ちを落ち着かせようとしてるのかなと思いました。 5月28日 はなのこ 怒鳴ったり、大げさに怒ったわけではなかったんですけどね。。あと、先程思い出したんですが、今出産の入院中で、面会に来た時に私とバイバイする時に泣いたのですがその前にも咳してました。 チックの症状かもしれないなって思って。。! 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
怒鳴ったり、大げさに怒ったわけではなかったんですけどね。。あと、先程思い出したんですが、今出産の入院中で、面会に来た時に私とバイバイする時に泣いたのですがその前にも咳してました。
チックの症状かもしれないなって思って。。!