コメント

ままり
取り上げるの嫌いなら、入れてくれればいいのにー😂て思いますね。笑

みん
じゃあ私もご飯作るの嫌いだからやめるーとか言ってやりたいですね😑
歯の音イライラしますよね!!
-
タンタン
ほんとにそれです!掃除嫌だからしないとか言ってみたいです!
歯の音がまぢで嫌いなんです‼️結婚当初はこれプラスくちゃくちゃ食べ🤢義姉も歯の音やばいんですよ笑
育て方‼️って思います🤦♀️- 5月28日
ままり
取り上げるの嫌いなら、入れてくれればいいのにー😂て思いますね。笑
みん
じゃあ私もご飯作るの嫌いだからやめるーとか言ってやりたいですね😑
歯の音イライラしますよね!!
タンタン
ほんとにそれです!掃除嫌だからしないとか言ってみたいです!
歯の音がまぢで嫌いなんです‼️結婚当初はこれプラスくちゃくちゃ食べ🤢義姉も歯の音やばいんですよ笑
育て方‼️って思います🤦♀️
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子なんですが、 ご飯を座って食べれなくなりました。 今までは大人の椅子にインジェニュイティをつけたところに座らせ、ほぼ1人で完食してくれていました。 だんだんと座らせるても泣くようになり、今は…
昨日久しぶりにヘッドスパとエステに行ってきました! 旦那は1ヶ月の育休中で、出産頑張ってくれたんだし行っておいで!と言ってくれて上の子も下の子を見ててくれました。 それで、俺もいいと思ったのか さっき「今日の…
旦那さんとの仲良しする日は事前にスケジュール立てる方いらっしゃいますか?笑 我が家は「今週の○曜日、○時にはお布団ね!」みたいにスケジュール組むんです笑 他にも同じような方たちいるかなと気になりました🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
タンタン
疲れてるからゆっくり1人ではいっていいよ!だから取り上げてって言ったらこれ🤷♀️もう優しくしないと決めました