コメント
ウーノ
毎回言われています!
特に二人目の時は、産後すぐからバタバタ動きすぎてひどかったらしく、1ヶ月検診で掻爬されました。
痛くて悲惨な感じでしたね。
収縮剤も追加で出されました!
ちなみに、産んですぐも戻りが悪いから出血が止まらず、分娩台に毎回3〜4時間待機です(涙)
ウーノ
毎回言われています!
特に二人目の時は、産後すぐからバタバタ動きすぎてひどかったらしく、1ヶ月検診で掻爬されました。
痛くて悲惨な感じでしたね。
収縮剤も追加で出されました!
ちなみに、産んですぐも戻りが悪いから出血が止まらず、分娩台に毎回3〜4時間待機です(涙)
「その他の疑問」に関する質問
この間、小児科に行ったら、耳の不自由なママさんがいました。すごく発音がお上手で、ふと疑問に思いました。全く聞こえてないわけではなくて、少しは聞こえてるのでしょうか?補聴器をつけてました。 私自身が弱視で、片…
久世福の商品でとにかくリピして買いたいもの、人にやると必ず喜ばれるものありますか? 6品くらいをギフトでプレゼントしたくて、、、 今の候補は調べて美味しそうな印象だった ▪しゃけしゃけ明太 ▪いぶりがっこタルタル…
厄除け?厄落とし?で何か買われた方、何を買ったか教えて下さい! 両親からも義両親からも何か買うんだよ!買ってあげるから考えておいて!と言われています🗣️ お恥ずかしながら、そんな文化?風習?があることを夫婦共…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱるたん
一人目は1ヶ月間動かずやったんです
けど
二人目は大量出血の輸血で
一人で二人の子の面倒
退院してからずーっと動きぱなし
なんです…
言われますかね…
検診での後なんて読むんですか?
後それはどういう事するんですか?
ウーノ
同じ感じですね!
輸血まではしたことないので、本当に大変だったんですね(涙)
動きっぱなしになっているということは、悪露も落ち着かずという感じなんじゃないですか??
だとしたら、もしかしたら指摘されるかもしれませんね。。
そうは、と読みます!
中絶の時もするような感じなんだと思いますが、内容物を掻き出される感じですね。
麻酔なんてしてくれなかったんで、突然のことにびっくりしました!
ぱるたん
悪露も出て次の日無くて
また次の日出て とかです
それは嫌ですね…
せめて麻酔だけでもですね