※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チルチルミチル
その他の疑問

先日、産後3ヶ月ぶりに夜の営みをしました。営み自体は痛みもなく今まで…

先日、産後3ヶ月ぶりに夜の営みをしました。
営み自体は痛みもなく今まで通りでしたが、2日後の今日出血しました💦
生理は産後2ヶ月から始まってしまい、次の生理は25日で来ました。
妊娠前は生理周期が35日でしたが、まだ19日しか経っていません。
現在少量の出血が一回あっただけで、そのあとからはナプキンにうっすら付くくらいで…
営みの影響なのか、生理なのか分かりませんが、このような経験された方いますか?

コメント

あひる

私も出血ありました!
2ヶ月の頃にして出血したのでしばらくおいて4ヶ月頃にまたしましたが、たまに性行為後は出血したりしてました😭
8ヶ月くらいからやっと普通に出来るように私はなりました😂
最初は膣内もまだ傷が残ってたのかな…と思いました!
ドバッと出たら怖いですが少量だったんで様子見てましたけど、怖くなりますよね😭😭

• チルチルミチル

チルチルミチル

そうなんですね!
    なんか安心しました😊
    念のため様子見てみます!ありがとうございます😊

• 5月28日
みか

私も3ヶ月でしました!痛くて出血もありました(´;ω;`)

私は生理は来てません!

出血する人も少なからず居るみたいですね!

• チルチルミチル

チルチルミチル

痛みは全くなかったし、その時は出血も無かったので2日後に出血してビックリしました!
    ちなみに、投稿してからは全く出てないので、生理ではなさそうです😅
    回答ありがとうございました!

• 5月29日