コメント
今ががんばりどき
あーそれわイライラしますね!!ほんと男ってタイミングもみないで平気な顔で言いますよね!!ほんと楽しそうでいいよね。って嫌味しかでてこないです
今ががんばりどき
あーそれわイライラしますね!!ほんと男ってタイミングもみないで平気な顔で言いますよね!!ほんと楽しそうでいいよね。って嫌味しかでてこないです
「夫」に関する質問
7w6dです。食べても食べても空腹感が強いです。これも悪阻の症状なのでしょうか。 この時期まで気持ち悪さはほとんどなく、今のところかなり悪阻は軽い方です。多少気持ち悪い時は何か口に入れている間は大丈夫なので、…
もう完全に卒乳しているママ友の前で下の子授乳寝落ちさせても大丈夫ですかね 明日自宅に来ます 下の子授乳時でしか寝ないので、一応ママ友に断り入れて授乳しますが、本心嫌ですかね
ディズニーランドに詳しい方アドバイスお願いします ファンスプホテル、バケパ2泊で行きます 両親、私、夫、3歳、11ヶ月 1日目ランド、到着8時予定 ①8時着だと車はランドとホテルどちらの駐車場に停めたほうがいいと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
A☻໌C mama
こんな愚痴にコメントありがとうございます✨
そうなんです、タイミングくらいみてほしいんですよね😂嫌味も出ちゃいますよ…💦