家族・旦那 娘の相手で疲れてる日に、夫に今度バーベキューお泊り行くって嬉しそう… すみません愚痴です😓今日は娘がグズグズな日でした。 娘の相手で疲れてる日に、夫に今度バーベキューお泊り行くって嬉しそうに報告されて久々に苛つき中…。 楽しそうでいいよねー😊言うタイミングくらい測れんのかコラヽ(`Д´)ノ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 夫 バーベキュー グズグズ A☻໌C mama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 今ががんばりどき あーそれわイライラしますね!!ほんと男ってタイミングもみないで平気な顔で言いますよね!!ほんと楽しそうでいいよね。って嫌味しかでてこないです 5月28日 A☻໌C mama こんな愚痴にコメントありがとうございます✨ そうなんです、タイミングくらいみてほしいんですよね😂嫌味も出ちゃいますよ…💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☻໌C mama
こんな愚痴にコメントありがとうございます✨
そうなんです、タイミングくらいみてほしいんですよね😂嫌味も出ちゃいますよ…💦