コメント

今ががんばりどき
あーそれわイライラしますね!!ほんと男ってタイミングもみないで平気な顔で言いますよね!!ほんと楽しそうでいいよね。って嫌味しかでてこないです
今ががんばりどき
あーそれわイライラしますね!!ほんと男ってタイミングもみないで平気な顔で言いますよね!!ほんと楽しそうでいいよね。って嫌味しかでてこないです
「夫」に関する質問
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
1歳10ヶ月 今まで夜泣き全くなく夜通し寝ていました。 今日いきなり20時に寝て1時間おきに泣いてなかなか泣き止まずでこの時間なのですが、これは夜泣きが始まったのでしょうか、?? 熱はありません。 起きる時にや…
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
A☻໌C mama
こんな愚痴にコメントありがとうございます✨
そうなんです、タイミングくらいみてほしいんですよね😂嫌味も出ちゃいますよ…💦