コメント
はじめてのママリ
うちの旦那の電動は上石神井のセオサイクルで買いました!
ぽー
今ホームページみてみました!良さそうなお店ですね!ちなみになんという自転車を買いましたか?
はじめてのママリ
主人は背が高いのでハイディ2を買いました!
ちなみに私はアンジェリーノの電動タイプに乗っているのですが前かごとチャイルドシートが同じ?というのかよくある形ので前後に子供をのせると荷物をいれる所がなく
不便で主人のは前かごがあって前のせチャイルドシートと後ろのせをつけられるタイプにしたのですが、
私は152cmなので前のせにこどもが乗るとヘルメットで前が見えなくて、さらに雨の日にレインカバーなんかしたものなら全く見えず怖くて乗っていません💦
レインカバーもネットで買うよりは定価なので高いですが取り付けもしてくれますし、丁寧に対応してくれます😊
-
ぽー
そうなんですね!
前カゴ+シートがついているタイプを探そうと思っていたのですが、背が低いとそうなるんですね😂あたしも147センチしかないので厳しそうですね!!
取り付けしてくれるのは安心ですね!!
教えていただきありがとうございました😍- 5月28日
-
はじめてのママリ
ビッケかなにかの小さい形のもあったようなきがします!
試乗させてもらえるのでお時間あるときにいってみたらいいかもです😊
ただ、上石神井駅前につながる道で車が多いんです。うちは二人がフラフラするのでひやひやしています💦
店舗も広くないのでそれだけが難点です(;_;)- 5月28日
-
ぽー
BIKKE気になってます!
確かに上石神井、駅前車が多いですよね😂お子さん二人目が話せないですね😂😂- 5月28日
ぽー
上石神井セオサイクルですね!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
私は地元の自転車屋さんで買ったのですが
修理に出せば他が壊れるという、最悪な感じで、セオサイクルなんかは色々なところにあるみたいなので修理なども便利な気がします!