コメント

say5
ママの焦りとか不安とかが伝わってるのかもしれないですね😅それか時期的なものか…
泣いても大丈夫ですよ!赤ちゃんですもん😊
もう1ヶ月なので、一緒に入ってしまってはどうですか😊??
say5
ママの焦りとか不安とかが伝わってるのかもしれないですね😅それか時期的なものか…
泣いても大丈夫ですよ!赤ちゃんですもん😊
もう1ヶ月なので、一緒に入ってしまってはどうですか😊??
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴でベビーバスって必要ですか?わたしの旦那や旦那の家族はすぐ使わなくなるからホームセンターで売ってるたらいでいい、洗面台であればいいといって買うなといいますが、不安です!理由がワンオペがおおくて…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
新生児の沐浴について 汗をかいているのかお昼頃には髪もしっとりしていて顔周りも少しベタついているので1日2回沐浴してあげたいのですが赤ちゃんの負担になるでしょうか? 顔周りだけ濡れたガーゼで拭き取る程度の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ太郎
そうかもしれないですね💦
時期的なものもあるんですね‥💦
一緒に入るのだと私はシャワーしか使わないので、赤ちゃんにはよくないかなー思いまだベビーバスにしてます😣
一緒の方が楽だったりしますか?💦
say5
日頃シャワーだけだとベビーバスのがお手軽ですね😅
慣れれば一緒に入ってしまった方が、自分も赤ちゃんも一気に済むのでラクですよ😊✨
私は西松屋に売ってるスポンジベッド?とかいう大きなスポンジの上にゴロンと寝かせて身体洗ってます!ラクなのでオススメですよ。
ママ太郎
そうなんです💦
楽ちんなのはいいですね⭕( `◡͐´ )✧
今度西松屋行ったら、スポンジベットていうの見てみますね❤