コメント
say5
ママの焦りとか不安とかが伝わってるのかもしれないですね😅それか時期的なものか…
泣いても大丈夫ですよ!赤ちゃんですもん😊
もう1ヶ月なので、一緒に入ってしまってはどうですか😊??
say5
ママの焦りとか不安とかが伝わってるのかもしれないですね😅それか時期的なものか…
泣いても大丈夫ですよ!赤ちゃんですもん😊
もう1ヶ月なので、一緒に入ってしまってはどうですか😊??
「ベビー」に関する質問
生後24日ボーイベビーです👶🏻 今日からなんか勝手に横向きになり寝始めてます。 うつ伏せにはならないのでいいのですが この時期から横向きに勝手になるのことありますか?
寝返り期の服について 最近寝返りできるようになって楽しいのか、すぐに寝返りをします。服着せる時もコロコロされるので服を着せるのが一苦労です😂 ロンパースやカバーオールのボタンとめるのも大変ですが、この時期長袖…
生後24日ボーイベビーです👶🏻 この頃ベビの体調が良くなく近くの小児科に電話📞するも ( 新生児は診れない ) と言われ、、 #8000に電話📞しきくも ( 新生児だから様子見でいい。無駄に病院いってほかの移っても困るでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ太郎
そうかもしれないですね💦
時期的なものもあるんですね‥💦
一緒に入るのだと私はシャワーしか使わないので、赤ちゃんにはよくないかなー思いまだベビーバスにしてます😣
一緒の方が楽だったりしますか?💦
say5
日頃シャワーだけだとベビーバスのがお手軽ですね😅
慣れれば一緒に入ってしまった方が、自分も赤ちゃんも一気に済むのでラクですよ😊✨
私は西松屋に売ってるスポンジベッド?とかいう大きなスポンジの上にゴロンと寝かせて身体洗ってます!ラクなのでオススメですよ。
ママ太郎
そうなんです💦
楽ちんなのはいいですね⭕( `◡͐´ )✧
今度西松屋行ったら、スポンジベットていうの見てみますね❤