コメント
say5
ママの焦りとか不安とかが伝わってるのかもしれないですね😅それか時期的なものか…
泣いても大丈夫ですよ!赤ちゃんですもん😊
もう1ヶ月なので、一緒に入ってしまってはどうですか😊??
say5
ママの焦りとか不安とかが伝わってるのかもしれないですね😅それか時期的なものか…
泣いても大丈夫ですよ!赤ちゃんですもん😊
もう1ヶ月なので、一緒に入ってしまってはどうですか😊??
「泣く」に関する質問
最近夜泣きが酷くて私たちが眠れず辛いです。 今はミルク200飲んだあと寝かしつけをして21時半には就寝しています。ですが早いと1時〜2時、遅くても3時くらいにはふえふえ泣きます。大泣きではないのですがトントンして寝…
職場で泣いてしまったことある人いますか? 初めての飲食パート。 3日目にして頭がパンクし、裏に入ったタイミングでぶわっと涙が溢れてしまいました…笑 周りの人がどうとではないです。 今までの業界とは全く違い想像…
皆さんの知恵を貸してください〜🥺♡ 1歳8ヶ月の息子は、まだ母乳を飲んでます。 体重も身長も 成長曲線から外れてるから、定期的に総合病院で診てもらってます🙄 昨日から新しい先生に変わり。。。 卒乳しよう!と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ太郎
そうかもしれないですね💦
時期的なものもあるんですね‥💦
一緒に入るのだと私はシャワーしか使わないので、赤ちゃんにはよくないかなー思いまだベビーバスにしてます😣
一緒の方が楽だったりしますか?💦
say5
日頃シャワーだけだとベビーバスのがお手軽ですね😅
慣れれば一緒に入ってしまった方が、自分も赤ちゃんも一気に済むのでラクですよ😊✨
私は西松屋に売ってるスポンジベッド?とかいう大きなスポンジの上にゴロンと寝かせて身体洗ってます!ラクなのでオススメですよ。
ママ太郎
そうなんです💦
楽ちんなのはいいですね⭕( `◡͐´ )✧
今度西松屋行ったら、スポンジベットていうの見てみますね❤