※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roman
妊活

病院に行く前にシャワーを浴びるか気になる。他の人はどうしているか知りたい。

みなさん病院(内診あり)に行くときは
シャワーを浴びてから行かれますか?

今日はウエットシートで軽く拭いて
そのまま行ってしまったのですが

みなさんどうされているのか
気になってしまいましたm(_ _)m

変な質問すみません…💦

コメント

シャワー浴びれたら浴びます。
できなかったら病院のウォッシュレット、
それがなかったらウェットシート、
それがなかったら、そのままです😂

• roman

roman

コメントありがとうございます!やはりマナーとして浴びたほうが良いですよね💦ウォシュレット!存在を忘れてました✨ありがとうございます!

• 5月28日
M

シャワー浴びてもないしウエットシートで吹いたりもしてませんでしたよー!!
前日にお風呂に入っていてトイレの時もきちんとふくし先生もなれてるだろうから大丈夫と思ってたというかそういう発想がなかったです・・・( ̄▽ ̄;)

• roman

roman

コメントありがとうございます!先生慣れてるかなとも思うんですが、あまり婦人科にもかかったことがなく皆様どうされてるのか気になってしまいました💦私の考え過ぎかもですね!💦

• 5月28日
ms

わたしは病院でウォシュレットしてます😶

• roman

roman

コメントありがとうございます!ウォシュレットの存在を忘れていました✨気づかせてくださりありがとうございます!

• 5月28日
はりー

その発想はなかった…😳
そのまま行ってます😅
前日か当日朝にお風呂は入っていますが💦

• roman

roman

コメントありがとうございます!お風呂に朝入られるなら気持ち的にも大丈夫そうですね✨夜しか入らないのでなんだか申し訳なくて…💦

• 5月28日
たまこ

その発想はなかったです…!
これからの時期汗かく量も増えますし、仕事の後に行くことが多いので気にしようと思います…💦

• roman

roman

コメントありがとうございます!これからの時期少し気にしてしまいますよね💦でも私が少し気にし過ぎていたようです💦

• 5月28日