コメント

退会ユーザー
シャワー浴びれたら浴びます。
できなかったら病院のウォッシュレット、
それがなかったらウェットシート、
それがなかったら、そのままです😂

M
シャワー浴びてもないしウエットシートで吹いたりもしてませんでしたよー!!
前日にお風呂に入っていてトイレの時もきちんとふくし先生もなれてるだろうから大丈夫と思ってたというかそういう発想がなかったです・・・( ̄▽ ̄;)
-
roman
コメントありがとうございます!先生慣れてるかなとも思うんですが、あまり婦人科にもかかったことがなく皆様どうされてるのか気になってしまいました💦私の考え過ぎかもですね!💦
- 5月28日

ms
わたしは病院でウォシュレットしてます😶
-
roman
コメントありがとうございます!ウォシュレットの存在を忘れていました✨気づかせてくださりありがとうございます!
- 5月28日

はりー
その発想はなかった…😳
そのまま行ってます😅
前日か当日朝にお風呂は入っていますが💦
-
roman
コメントありがとうございます!お風呂に朝入られるなら気持ち的にも大丈夫そうですね✨夜しか入らないのでなんだか申し訳なくて…💦
- 5月28日

たまこ
その発想はなかったです…!
これからの時期汗かく量も増えますし、仕事の後に行くことが多いので気にしようと思います…💦
-
roman
コメントありがとうございます!これからの時期少し気にしてしまいますよね💦でも私が少し気にし過ぎていたようです💦
- 5月28日
roman
コメントありがとうございます!やはりマナーとして浴びたほうが良いですよね💦ウォシュレット!存在を忘れてました✨ありがとうございます!