妊娠・出産 本日、前回生理から数えて5週5日でいてもたってもいられずレディスク… 本日、前回生理から数えて5週5日でいてもたってもいられずレディスクリニック行ってきました。 前回は一週間前に行きました。 4.7ミリと小さかったのですが、排卵日が結構遅れたんですね、と言われて前回見えなくて今回も見えてなかったら問題だけど今回ちゃんと見えてるから大丈夫ですよと言われましたがまた変な不安が生まれそうです😰 早く来週の検診が来ないかなぁ。。とおもいます みなさん5週で結構小さかった方いますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠5週目 排卵 夫 検診 😋(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント