主人の携帯に「JKリフレ」という言葉があり、どのようなものか教えてください。猥褻な内容でしょうか。
主人の携帯が見えてしまったんですが、、「JKリフレ」ってどんなものかわかる方いらっしゃいますか?
猥褻なものなのでしょうか、、😣
- はな(6歳, 8歳)
ちぱ
調べてみたらこれみたいですね😱😱
すぬーぴー
これらしいです😰😰😰
退会ユーザー
女子高生紛した若い女性、もしくは女子高生もいるのかな?密着サービスのあるものかとおもいます💦
店によるかもですが裏オプションとか怪しいお店もあるかもしれないので気を付けたほうが……💦
らら
女子高生の制服着た女の子に簡単なマッサージとおしゃべりができるお店らしいです😥😥
りな
JKとお散歩したりランチしたり、そーゆーやつですよね。
お店によってはグレーゾーンを越えてしまって摘発受けたりしてますので、携帯のどの部分にその文字が出たか…
心配です。(´・ω・`)
ままま
制服着た女の子にマッサージしてもらう所ですね〜〜
実際触ったりはないですが、場所によっては抜いたりできるところもあります😅
まーろ
知り合いの中年おじさんがリフレ行ってました。゚(゚^Д^゚)゚。!
半個室の部屋で、膝枕してもらい、耳掻きしてもらうらしいんですが、女の子へのお触りは一切禁止って言ってました!でもお店によってルールとサービス内容は違うと思うので参考程度に☺️
はな
まとめてのお返事すみません😣
みなさんありがとうございます!!
詳しく言うと、検索エンジンのところに「JKリフレ 稼げない」というワードがあったのがみえて、なにこれ、と思ってました!
場所によってはちょっと卑猥なんですね、、というかJKの時点でちょっとキモいですが。笑
通ってるのか疑わしいですが、平日は定時帰宅、休日はわたしといるのでとりあえず通ってないことを願います😔、、
コメント