コメント
腰痛ママ
うちはバナナ、ヨーグルト、冷凍グラタン、冷凍パスタを食べてもらうときあります(^_^)
お大事にしてください(>_<)
ひなまま1024
納豆ごはんとかアンパンマンカレー
で済ませていいと思います。お寿司の出前でも助六寿司なら大丈夫では?
-
ひなまま1024
冷凍うどんあれば、レンチンしてめんつゆかければ食べられますよ。
- 5月28日
-
べっこう
助六!ありがとうございます!!
- 5月28日
★
カレールーごはん、納豆ごはん、しらすごはんなんかですかね💦
-
べっこう
納豆!!!かろうじてあります。ありがとうございます!!!
- 5月28日
hachi
レンチンはできそうですか??
冷凍食品とかはどうですか?
2歳児なのでできれば食べさせたくないとは思いますが毎日でなければ救済措置ってことで仕方ないと思います。
それよりも立ち上がれないほどって大丈夫ですか?
そちらの方が心配です。
-
べっこう
ありがとうございます。ここのところ買い物に行く力もなくて、冷凍食品もほぼゼロになってしまってます。皆さんに知恵をさずけていただいたお陰で、今日はどうにかできそうです。
GW中に引越しをして、生活が整ってないまま今日まで来てしまいました。。。
夫は殆ど家にいない上にあっちもクタクタなのでほぼ戦力外でして、一人で色んな事をやりながら育児をこなしてきたら無理が出てきたようです💦- 5月28日
ぴぃすけ
私は今日は凝ったことしたくないなー…というときには
ベビーフード、しらすご飯、オクラ納豆ご飯、バナナ、フルーツを混ぜたヨーグルト、野菜ジュースを混ぜた牛乳
などをよく使います💦
サボりたい日ではなく立ち上がれないのであれば、宅配も受け取れないし、車の運転も難しいかと…
なんとか子供たちの1泊くらいの準備を這いつくばってでもして、救急車かタクシーを呼んで病院に行った方がいいとおもいますよ^^;
-
べっこう
ご心配くださり、ありがとうございます。
先週もひょんな事から病院のお世話になったのですが、結局、救急車で搬送された人が優先で何時間待っても診てもらえなくて帰ってきましたヽ(;▽;)ノなかなか厳しい地域です。。。- 5月28日
べっこう
ありがとうございます、腰お大事にされてください。私も出産してギックリ腰初体験しました💦