※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりまろ
妊娠・出産

性別が分かれば切迫流産の不安が少し和らぎ、毎日の生活が楽しみになるかどうか気になります。男の子か女の子か、皆さんはどう思いますか?

性別について質問です!無事に産まれてくれればどちらでもいーのですがもしこの時点でなんとなーくでも性別が分かれば切迫流産の為毎日のベット生活も少しは楽しみができるかなぁと質問です✯ 男の子か女の子間違っててもいいので皆様はどう思いますか???(><)

コメント

くりまろ

もう1枚載せときます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

Michiko

さすがにこの週数だと性別をみるのは難しいと思います(^◇^;)
5.6ヵ月位になれば股の部分のエコーを見てくれると思うのでそれまで楽しみに待っていて下さい^_^

• くりまろ

くりまろ

返信ありがとうございます!
    やっぱりまだまだですよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    無事にここまでこれただけでも嬉しいのでお楽しみはとっておきます☺︎

ありがとうございました✯ 

• 5月28日
だいふく

まだまだ小さくてわからないですね。
5ヶ月でそれっぽい性別、6ヶ月でだいたいの性別がわかります。

男の子だと山が3つあるとしっかりわかるそうです。

• くりまろ

くりまろ

ご丁寧にありがとうございます☺︎

この先も順調に育ってくれて性別が分かるその日まで楽しみにしてます✯ 

• 5月28日