コメント
aona
私自身がなったことないらしいです!姉も!
ひよ
うちもやったことないです!
-
a
そうなんですね、周りにいないのでやったことがない方がいて安心しました💦結局いつなるんだろ…とずっと思ってます🤣💦
- 5月28日
ママリ
うちもまだ無いです!
知り合いの子は小学校入ってからなったらしいです😲
-
a
えー!
小学校入ってなる子もいるんですね💦二回なる子もいるみたいですよね、息子はいつなるんだろ…ならないのかな、ずっと気になってます🤣💦笑- 5月28日
a
ならない子供もいるみたいですね💦保育士さんが言ってました!!熱を出した風邪も一度しかなく、入院もしたことがなくほんとに丈夫すぎて、みんながなるものもならないの!?とびっくりしてます😅きっとそのうちなるんだと思う、で今まで来ましたがまわりが一歳すぎたらなってる子ばかりで、1つ下の子にも先を越されてしまいました😅ならない、って子をまわりで見たことがないので気になってます💦
aona
保育園に行き出すのが早いとなりやすかったりするみたいですね。
ならない分にはラッキーでいいと思います😂😂
a
そうなんですね、まだ保育園行ったことなくて今度里帰りの間だけ利用しようと思ってるので、もしかしたらそこでなるかも??ですね!!
なるなら今なってほしい…🤣💦