コメント
3kidsmama
2人目の時は1週間遅れで、焦ってた気持ち思い出しました(^p^)!!
ほんと赤ちゃん次第ですよね♡
まむ
長男がそうでした😓
予定日を4日超過で前日の検診でも子宮口が開いてなくてまだまだ産まれそうにないね〜と言われていたのに夜中に陣痛がきて夕方に産まれましたよ✨✨
産まれてくる感じがなかったのにいきなりだったので私も家族もびっくりでした。笑
臨月のスクワットとかしてみてはどうですか?
股割りとかおさんぽとかも結構効きますよ✨
-
食
私も子宮口全く開いてないって言われたけど、もしかしたらそういう可能性ありますよね!
すこし期待しながら毎日過ごしてます笑
適度に散歩と階段上り下りはしてるんですけどって感じで😅
股割りって初めて聞きました!してみます!- 5月28日
ポンちゃん
こんにちは😃2人目妊娠中です✨1人目は予定日から10日遅れての自然分娩での出産でした!大きめだったけど、元気に産まれてきてくれました✨予定日はあくまで予定なので、赤ちゃんのタイミングを一緒に楽しみに待っている分喜びも倍増です♡
-
食
10日遅れても促進剤打たれなかったんです?!病院によるんですね😅
そうですね!
ソワソワしまくりです笑💗- 5月28日
-
ポンちゃん
そうなんです!今日来なかったら明日促進しよかー!って言われてその日に陣痛きたから促進せずでした!
なのに2人目の今赤ちゃんが大きめだから、40週を待たずに促進打たれそうです…ドキドキと怖さありますけど、頑張りましょうね♡♡- 5月28日
-
食
促進剤って言葉聞いてはよ出な!って思ったんですかね?笑😂
ビッグベイビーちゃんなんですね😳
ありがとうございます💖お互い頑張りましょう😂- 5月28日
かほ
予定日近づいて兆候がないと本当に心配になりますよね😭1人目は予定日過ぎる人が多いと聞きますし、兆候がなくても破水から一気に進む人と人それぞれです☘️私は階段昇降と散歩をたくさんして産まれることを念じました😅
赤ちゃんのペースできっと出てきます🌸
あともう少し頑張ってください✨✨
-
食
ほんとそうですよね!
周りのみんなとか友達とかにもまだなの?とか聞かれてうんざりです😞
今日も明日も念じたり話しかけたりしてみます!
ありがとうございます💖- 5月28日
ちふゆ
同じく今日予定日で特に気配なく過ごしてます😂✨
私も今月中に産まれてくれたらなあ、と思ってるんですがこればっかりはわからないですよね😂
-
食
同じですね!!✨
ほんと出来れば今月中に!って感じです😞
まだお腹の中に居たいんですかね笑😅- 5月28日
食
私もこのままいくとそのくらい遅れそうです笑😱
ほんとのんびり屋さんですね笑