子育て・グッズ 区の病児保育施設を使いたいのですが、企業主導型保育園の企業枠に入っ… 区の病児保育施設を使いたいのですが、企業主導型保育園の企業枠に入っているため利用できません。 私は両親など身近に頼れる人がいないので、子どもが病気になったら看れるのが主人か私しかいません。 今月から働き始めたのであまり職場には迷惑かけられないし。。 なんで、区内在住なのに企業主導型保育園っていうだけで病児保育使えないんでしょうか(><) 納得できません! シッターはすごく高額だし。。 これから保育園で病気をもらってくるのが怖いです(;▽;) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 保育園 職場 両親 施設 病児保育 主人 みゅ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント