※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみかん330
子育て・グッズ

マザーズバッグの写真を見せていただけますか?使い心地を参考にしたいです。

こんにちは♪
マザーズバッグってオムツやらミルクセットやらで絶対重くなりますよね(T-T)💧

良ければ皆さんが使っているマザーズバッグの写真を見せていただけますか?📷✨
今使っているのは気に入っているのですが、肩に負担がかかるので、次に新しいマザーズバッグを買うときの参考にさせていただきたいです!\(´▽`)/💕
見せても良いよって方は是非お願いします!🙇

コメント

さんたん

荷物たくさんなのでどーしても重くなりますよね😅

• なつみかん330

なつみかん330

ですよね😭
    ありがとうございます!大人っぽくて可愛いし肩にも掛けられるんですね💗

• 11月7日
  • さんたん

さんたん

水筒やペットボトル入るところもありますし、たくさん入りますよ🙆

• 11月7日
maricco

キルナというブランドのリュック使ってます!
たくさん入るし肩ヒモもしっかりめなので疲れにくいです!
前はトートバッグ使ってましたが、片方だけ重たいし、両手使えた方がいいのでリュックに変えました(^^)

• なつみかん330

なつみかん330

リュックいいですね!!私もリュックにしようかと考えいます💭
    黒だと旦那にも背負ってもらえるしいいですね♪
    ありがとうございます💗

• 11月7日