コメント
花輝惺MaM☆
内容にもよりますが、
自分なりの反省した部分を伝えて素直に謝るのが一番伝わると思います(*´艸`*)
ねこ
まずは謝罪の言葉のごめんねって言って、
反省したり改善しなきゃいけない部分を伝えます。
面と向かって、謝って、ギューしてちゅーして、終わりです。
あとは、引きずらないことですかね。
-
さ
ありがとうございます😊
試してみます!- 5月28日
にぃ
素直に、~してごめんなさい。
って目を見て言えば伝わると
思いますよぉ~!
仲直り出来るといいですね✨
-
さ
ありがとうございます😊
- 5月28日
ねりわさび
少しイライラしてて言い過ぎました😣
良かったら仲直りしませんか?
まだ怒ってる?😢
とゆーかんじのLINEを送るとか‥?
-
さ
あ!それ試してみます!
ありがとうございます😊- 5月28日
結優
私は背中に抱きついていってごめんなってやってます(^.^;
素直に謝るのはちょっと照れくさかったり、自分の中で割り切れない気持ちがあったりするので、甘えたフリのときもあります。
こちらが謝らなくてもLINEで謝ってくれたときに謝ってお互いおしまいってときもあります。
基本、翌日に持ち越さないように、その場で必ず話し合って解決してます。
これは付き合ってた頃からのルールなので守るようにしてます。
-
さ
うちも普段は次の日に持ち越さないようにしてるのですが今回は持ち越してしまいました。。
試してみます!- 5月28日
ゆう
うちはいつも旦那が謝るんですけど、LINEでごめんなさいって来た後、物陰からこっちをチラチラ見てます 笑
息子の足
私は自分から謝ることが苦手なので膝枕耳かきしてあげるからおいでって言って一緒にテレビ見ながら話してたらいつの間にか仲直りって感じです!
みの
私はいつもラインで仲直りです!
顔を見ちゃうと感情的になったり気遣ったりして言いたいこと言えなくなるので、落ち着いて、ゆっくり文字にして二人でラインで話し合ってます💗💗
ぴこり
その悩みわかりますー!!
仲直りしたいのに、方法がわからないんですよね…😅私も毎回そうです😅
わざわざラインするか、泣くか、とりあえず黙って隣に座るか、ですかね…。
子供の写真に、ごめんなさいって手書きしてラインしたりもします!⭐︎
涼まま*
うちは喧嘩したその日は…油に水状態なので…
夕食 お風呂をいつもどおりにして~
旦那が冷静になってるとこで
素直にあやまります。
❤︎yuna❤︎
言いにくいことは
お手紙を、書きます☺️
いち
答えになっていませんが…
私も今日の早朝から気まづい雰囲気になってしまって、ちょうど同じ事で悩んでました😭
旦那は喧嘩したら黙るタイプ。
(放置して欲しいんだと思います)
私は、お互い言いたい事を言い合ってスッキリしてすぐに仲直りしてもと通りになりたいタイプ。
って感じでいつもすれ違いがあった時モヤモヤします😭
嫌な気持ちを押し殺して、普通に接してみたり、ちょっかいをかけてみたりしますが、旦那はそれが逆にイライラするみたいで…。
人それぞれなのは分かりますが、どうしたらいいかわからないですよねホント。
取扱説明書が欲しい笑
さ
ありがとうございます😊
そうしてみます!