子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんに一時間ほど部屋の中で直射日光を浴びせてしまい… 生後1ヶ月の赤ちゃんに一時間ほど部屋の中で直射日光を浴びせてしまいました(T-T)長いと思うのですが大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 なが コメント 退会ユーザー そう聞くと長いのは長いと思いますが、上の子連れてお外行ったりしてる子なら、あり得なくもないかと思います。 しっかり水分補給してあげたら大丈夫ではないでしょうか。 5月28日 なが ありがとうございます 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なが
ありがとうございます