コメント
☆*゚
小児歯科だと見てもらえるとは思いますよ✨ 陵南中の向かいにある西尾歯科は小児歯科もやってるので問い合わせしてみてください☺
☆*゚
小児歯科だと見てもらえるとは思いますよ✨ 陵南中の向かいにある西尾歯科は小児歯科もやってるので問い合わせしてみてください☺
「歯医者」に関する質問
5.6年ぶりに歯医者行きます。 エールをください🤣🤣 ずっと虫歯がありそうな気がしててやっと思い立ちました😭 長引きたくないんですが初診で治療開始してくれますかね?レントゲンとか今後の予定みたいなことだけでしょうか…
汚い話です🙇♀️💦 歯磨きすると結構な量の血が出ます。 でもどこから出てるのか分からないし、口をゆすぐと止まります。(水で冷えて固まるのか?と思いぬるま湯でゆすぎましたが同じ結果でした) 特に痛いところもないの…
歯医者で、前回歯が染みる場所があると伝えて染み止めだけ処置された歯があるんですけど、痛み出しました。 最近ネット予約に変わったので予約をとりたいんですけど、 ・初めて(歯が痛い) ・定期検診(虫歯が気になる) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊
加古川に最近引越してきたので全然わからなくて。
そこに行ってみます😀
☆*゚
2歳の娘がお世話になってますが半年で見てもらえるかは予約の時に確認されてみてください💕
女の先生でとても優しいですよ✨
m
そうなんですね!
明日にでも電話してみます😊