コメント

☆*゚
小児歯科だと見てもらえるとは思いますよ✨ 陵南中の向かいにある西尾歯科は小児歯科もやってるので問い合わせしてみてください☺
☆*゚
小児歯科だと見てもらえるとは思いますよ✨ 陵南中の向かいにある西尾歯科は小児歯科もやってるので問い合わせしてみてください☺
「歯医者」に関する質問
歯医者を変えようか迷う。元々保育士がいて子供をみてくれていたので選択肢がなく通ってました。 三年以上通ってるのですが、はじめの頃は治療は微妙だし決して満足いく感じてはないけど、検診クリーニングを2ヶ月に1回診…
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
1歳1ヶ月の娘、歯が2本しか生えてません。 下顎の前歯のみです。 上の子は1歳なる前には上下4本ずつ生えてたんですが娘は生えてきません。 歯医者や小児科で相談した方がいいんでしょうか??💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊
加古川に最近引越してきたので全然わからなくて。
そこに行ってみます😀
☆*゚
2歳の娘がお世話になってますが半年で見てもらえるかは予約の時に確認されてみてください💕
女の先生でとても優しいですよ✨
m
そうなんですね!
明日にでも電話してみます😊