コメント
☆*゚
小児歯科だと見てもらえるとは思いますよ✨ 陵南中の向かいにある西尾歯科は小児歯科もやってるので問い合わせしてみてください☺
☆*゚
小児歯科だと見てもらえるとは思いますよ✨ 陵南中の向かいにある西尾歯科は小児歯科もやってるので問い合わせしてみてください☺
「歯医者」に関する質問
皆さんは困った時、両親義両親などすぐ頼めますか? こういう投稿をすると、うちは頼まないですみたいなコメントが多いと思いますが、現実身近な人たちは頼める人のほうが多そうで羨ましいです。 友達は、ネイルや美容…
子供用の歯磨き粉で茶渋が落ちるものありませんか? いまはチェックアップ使ってますが茶渋が落ちません💦 研磨剤の入ってるものじゃないとダメみたいで、日常使いではなく茶渋落とすためだけに使いたいです🥲 歯医者は次の…
私は来年くらいに歯列矯正をしようと思っています! そこで皆さんならどうするか聞きたいです! ①私の地元の歯医者で矯正をする。器具の金額が20万円ほど小さい時から通っていて安くしてあげるよと言ってもらえました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊
加古川に最近引越してきたので全然わからなくて。
そこに行ってみます😀
☆*゚
2歳の娘がお世話になってますが半年で見てもらえるかは予約の時に確認されてみてください💕
女の先生でとても優しいですよ✨
m
そうなんですね!
明日にでも電話してみます😊