コメント

みかん
私の地区でもあるけど、2人目だから大丈夫!育児家事いそがしいんですわって電話で言いましたよ笑笑
そしたら、ですよね~もうどんな流れかとか分かってますよね...ならママを信じますよって言われて来ない形になりましたよ笑笑
みかん
私の地区でもあるけど、2人目だから大丈夫!育児家事いそがしいんですわって電話で言いましたよ笑笑
そしたら、ですよね~もうどんな流れかとか分かってますよね...ならママを信じますよって言われて来ない形になりましたよ笑笑
「二人目」に関する質問
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
女の子2人姉妹を育ててる方の前向きな意見が聞きたいです。 第二子は男の子希望でしたので、今とてもネガティブな気持ちです。 一人目が女の子で、今年3歳になりました。 二人目は絶対に男の子が良かったのですが、妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
えー!いいなー!
タメ語すいません😂
結構抵抗したんですけど、ではまた6月下旬に電話しますって言われちゃいました😑
仕事なんだろうけど、ちゃんと妊婦健診行ってるか調べたいんですかね?😫
本当に上に子供いるだけで、こーゆー予定って面倒でしかないですよね💦
みかん
私も1回断ったら次の月電話しますって言われて、2回目の電話の時、私出産まで予定いっぱいです。健診行くので精一杯なんで!2人目だし、わかるでしょ?忙しいの!みたいな感じで言いましたよ笑笑
もう役所の人に嫌われてもいいや!って気持ちで言っちゃいました笑笑
もこ
すごい!笑っ😂
予定いっぱいって言えばいいんですね😁
二人目からは希望制にしてほしいですね😫