※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆむまま
ココロ・悩み

やる気が出ないときの対処法について相談です。

何もする気が起きない😣
旦那が帰ってくる前に買い物行ってご飯作って短時間のパート行こ〜って思ったけど、買い物行くのめんどくさくて動くのだるくて、パートまで寝ちゃおうと思っちゃう😣
誰かやる気の出し方教えてください😣🙏

コメント

ちゃびん

私も妊娠中、何もやる気がおきなかったです😅なんなら、産休入る前に仕事辞めちゃったくらいです😅ご飯もほぼ惣菜や外食、、、、産んでからわ毎日バタバタで、金銭的に厳しいから毎日ご飯と弁当作るの当たり前だし、育児大変だし、、、今のうちにゆっくり生活してても大丈夫だと思いますけどね🤣🤣

• ゆむまま

ゆむまま

そうだったんですね😣
    お言葉に甘えて、今のうちにゆっくり生活しちゃおうかなぁ🤔🤔

• 5月28日
れいちぇる

つわりと切迫流産で安静もあるのですが、何もしてません。

仕事も辞める予定ですが、ずっと休んでいる状態です(´ヮ`;)

金銭的に余裕があるわけじゃないけど、妊娠中まで働くのは私は身体弱くて難しいです💦

毎日寝てます(´ヮ`;)

買い物も料理も洗濯も何もしてません。

旦那と娘が分担してやってくれています(๑°⌓°๑)

• ゆむまま

ゆむまま

そうなんですね😣
    私もそろそろ仕事するのきついです、5時間ずっと立ちっぱなしなので…😣

• 5月28日
  • れいちぇる

れいちぇる

お腹張りやすいから張りどめ飲みながらの安静状態が毎回あるので、立ちは厳しい(´ヮ`;)

無理しないように~お腹張って痛くなるのは良くないからね(´;︵;`)

• 5月28日
  • ゆむまま

ゆむまま

ありがとうございます🙏

• 5月28日