にこにこ
一刻も早く弁護士に相談したほうがいいかと!
国に帰られたら終わりなので!!!

ぽぽちゃんママ
名義はどなたですか?
連帯保証人はどなたですか?
名義がご主人なら
ご主人に支払い義務があります。ただ保証人にもし奥様がなってるなら、支払い義務が奥様になります。
また引き落とし口座が奥様名義ならそのまま引き落とし続けます。
名義も口座もご主人なら
離婚成立時点で関係なくなりますが、名義変更などしないと今住んでる場所は立退かないといけませんね。
にこにこ
一刻も早く弁護士に相談したほうがいいかと!
国に帰られたら終わりなので!!!
ぽぽちゃんママ
名義はどなたですか?
連帯保証人はどなたですか?
名義がご主人なら
ご主人に支払い義務があります。ただ保証人にもし奥様がなってるなら、支払い義務が奥様になります。
また引き落とし口座が奥様名義ならそのまま引き落とし続けます。
名義も口座もご主人なら
離婚成立時点で関係なくなりますが、名義変更などしないと今住んでる場所は立退かないといけませんね。
「主婦」に関する質問
夫は会社員、わたしは扶養に入ってる主婦です。 夫は育休2か月取りました。 会社から、給料約1か月分くらいの支払いを会社にするよう通知が来たそうです。 これは何の代金かわかりますか? 夫もわからないのです。内…
家電量販店でスマホ購入、契約ってどーいう流れですか?😬sim freeなので本体だけ欲しくて普段はApple店舗で一括購入でしたが高いので迷い中で。ママリ見たら家電量販店などで買うと書いてた方が 最近も多くて気になりま…
※嫌な思いにさせてしまったらすみません。 職場の友人(主婦さん子供もいる方です。)にエコー写真を見せた所、(え、障害っていうか鼻見る感じダウン症っぽくない?)って言われてしまいました。 あたしは、病院でも何も言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント