にこにこ
一刻も早く弁護士に相談したほうがいいかと!
国に帰られたら終わりなので!!!
ぽぽちゃんママ
名義はどなたですか?
連帯保証人はどなたですか?
名義がご主人なら
ご主人に支払い義務があります。ただ保証人にもし奥様がなってるなら、支払い義務が奥様になります。
また引き落とし口座が奥様名義ならそのまま引き落とし続けます。
名義も口座もご主人なら
離婚成立時点で関係なくなりますが、名義変更などしないと今住んでる場所は立退かないといけませんね。
にこにこ
一刻も早く弁護士に相談したほうがいいかと!
国に帰られたら終わりなので!!!
ぽぽちゃんママ
名義はどなたですか?
連帯保証人はどなたですか?
名義がご主人なら
ご主人に支払い義務があります。ただ保証人にもし奥様がなってるなら、支払い義務が奥様になります。
また引き落とし口座が奥様名義ならそのまま引き落とし続けます。
名義も口座もご主人なら
離婚成立時点で関係なくなりますが、名義変更などしないと今住んでる場所は立退かないといけませんね。
「離婚」に関する質問
すみません、愚痴になります。 高校からの親友と疎遠になりそうです。 親友が旦那に三行半突きつけられて離婚しました。 たぶん他所に女がいたのかならしいです。 親友は結婚してから15年ずっと専業主婦で、子どもの受…
シングルマザーの経験ある方に相談です 生後半年の時に旦那の浮気、モラハラなどで 離婚しました。 養育費は口約束で(産後鬱で当時は色々考えられなかった)離婚してしまいました。 子育ては全部私に押し付け(やるや…
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント