にこにこ
一刻も早く弁護士に相談したほうがいいかと!
国に帰られたら終わりなので!!!
ぽぽちゃんママ
名義はどなたですか?
連帯保証人はどなたですか?
名義がご主人なら
ご主人に支払い義務があります。ただ保証人にもし奥様がなってるなら、支払い義務が奥様になります。
また引き落とし口座が奥様名義ならそのまま引き落とし続けます。
名義も口座もご主人なら
離婚成立時点で関係なくなりますが、名義変更などしないと今住んでる場所は立退かないといけませんね。
にこにこ
一刻も早く弁護士に相談したほうがいいかと!
国に帰られたら終わりなので!!!
ぽぽちゃんママ
名義はどなたですか?
連帯保証人はどなたですか?
名義がご主人なら
ご主人に支払い義務があります。ただ保証人にもし奥様がなってるなら、支払い義務が奥様になります。
また引き落とし口座が奥様名義ならそのまま引き落とし続けます。
名義も口座もご主人なら
離婚成立時点で関係なくなりますが、名義変更などしないと今住んでる場所は立退かないといけませんね。
「主婦」に関する質問
パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょう…
子供いて主婦なのに 毎日料理を作るのが大嫌いな方いませんか? たとえば朝とかなら簡単だしだいたい決まってるからいいのですが。 毎日、夕飯作りが苦痛です。 基本手抜きしまくってますが お金かかるし子供たちみんな…
新しく飲食店のホールでランチタイムのパートを始めて約2ヶ月が経ちました。飲食店にしては結構緩めの職場です。 もやることがあって明日からどうしようと思ってるので意見聞かせてください。 ランチとディナーの間が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント