にこにこ
一刻も早く弁護士に相談したほうがいいかと!
国に帰られたら終わりなので!!!
ぽぽちゃんママ
名義はどなたですか?
連帯保証人はどなたですか?
名義がご主人なら
ご主人に支払い義務があります。ただ保証人にもし奥様がなってるなら、支払い義務が奥様になります。
また引き落とし口座が奥様名義ならそのまま引き落とし続けます。
名義も口座もご主人なら
離婚成立時点で関係なくなりますが、名義変更などしないと今住んでる場所は立退かないといけませんね。
にこにこ
一刻も早く弁護士に相談したほうがいいかと!
国に帰られたら終わりなので!!!
ぽぽちゃんママ
名義はどなたですか?
連帯保証人はどなたですか?
名義がご主人なら
ご主人に支払い義務があります。ただ保証人にもし奥様がなってるなら、支払い義務が奥様になります。
また引き落とし口座が奥様名義ならそのまま引き落とし続けます。
名義も口座もご主人なら
離婚成立時点で関係なくなりますが、名義変更などしないと今住んでる場所は立退かないといけませんね。
「主婦」に関する質問
生後三ヶ月赤ちゃんいる主婦です!私の親戚にお年玉をあげるとき、旦那が仕事で2週間ほど家を開けるので、お年玉を私の親族のぶんをあげてほしいといって、預かるのですが裏の名前の欄は夫の名前だけ書きますか?それとも…
冬の洗濯物ってどうやって乾かしてますか? 朝にベランダに干して、夕方取り入れようとすると分厚い物とかは半乾きで、他は冷たくなっています💦 家の中も完璧には乾かないしお風呂場に干すところもなく、乾燥機も使いたく…
パートで長くいる方って、 やっぱり強いですか?笑 私が高校生の時にスーパーのレジで アルバイトをしていました。 高3から始めて、 17時までの主婦の方と 17時から入る学生が 10分くらいレジ交代や引き継ぎでかぶるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント