雑談・つぶやき 離乳食を始めるのを先延ばしにしてしまい、もう6ヶ月になるのでそろそろ始めるべきか悩んでいます。 明日こそ。明日こそ。で伸ばしまくって結局まだ離乳食スタートできてない😂 もう6ヶ月なるしそろそろ始めないとだな〜 面倒臭いからっていつまでも引き伸ばすわけにも行かないし😞 ご飯にも興味あるのにこんな母ちゃんでごめんよ〜 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 離乳食 ご飯 ひーくんまま(8歳) コメント オラフ 分かります😂 作るの面倒でベビーフードに頼ってます 笑🤣安いところで大量買いしてます🙌 作った方がいいのは分かるが、子供が泣くから進まない😵💦 5月28日 ひーくんまま 分かります!!!!! 前までは1人で遊んでくれてたんですけど最近私がそばにいないのがわかったら愚図りまくりで何も手につかないです😵 あんなに素晴らしく美味しそうなので私もベビーフードに頼ろうと思ってます😂 5月28日 オラフ 味見しましたが私たちでも食べれそうな感じでした😂食材そのままで😊 私が味見すると娘も食べたり飲んだりしましたね😄🎵 いつかは離乳食作ってあげようと思ってますが😅モグモグ期あたりに…😩 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
分かります!!!!!
前までは1人で遊んでくれてたんですけど最近私がそばにいないのがわかったら愚図りまくりで何も手につかないです😵
あんなに素晴らしく美味しそうなので私もベビーフードに頼ろうと思ってます😂
オラフ
味見しましたが私たちでも食べれそうな感じでした😂食材そのままで😊
私が味見すると娘も食べたり飲んだりしましたね😄🎵
いつかは離乳食作ってあげようと思ってますが😅モグモグ期あたりに…😩