RY ♛ Mama
そのまま預けてていいと思います
わざわざせっかく入れたのに
退園になりそうな事言わなくても😭😭

のあお
保育園にはもう入園されてるんですか?

なっちゃん
大丈夫だと思いますよ😆
旦那さんが手術となったら病院に行ったり赤ちゃん連れは大変なので考慮されると思います❗
ただ、時短とかにはなるかもしれませんが😅

てて
みなさんコメントありがとうございます!確認したところ、大丈夫でした!
変更すればいいと言われました😊
退園にならなくよかったです😩!
RY ♛ Mama
そのまま預けてていいと思います
わざわざせっかく入れたのに
退園になりそうな事言わなくても😭😭
のあお
保育園にはもう入園されてるんですか?
なっちゃん
大丈夫だと思いますよ😆
旦那さんが手術となったら病院に行ったり赤ちゃん連れは大変なので考慮されると思います❗
ただ、時短とかにはなるかもしれませんが😅
てて
みなさんコメントありがとうございます!確認したところ、大丈夫でした!
変更すればいいと言われました😊
退園にならなくよかったです😩!
「怪我」に関する質問
さっき、私の肘が息子の歯に当たってしまって、 ギャン泣きしました。 すぐに大丈夫?と言いながら抱っこしてあげて、 歯の様子を見たら何も怪我してなくて安堵してました。 ですが夫に、「イヤイヤちゃんと息子の事見…
看護師さん教えてください🙇♀️ 祖母の足の事です。 私はただ聞いただけなのですが...。 祖母(80過ぎ)が脳幹梗塞で半身不随.糖尿病.腎臓病.です。 いつからだったのか分かりませんが祖母が 半身不随側の足指を怪我して…
シングルマザーです。理不尽に私が悪いと言われて離婚。 離婚後、不倫が発覚。金のことでも揉めたし、最低なやつだとわかったので結果としては離婚して良かったのですが、2歳と4歳を連れて1人で公園やショッピングモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント