🐤
お医者様も人間なので完璧ではないとおもいます(´•ω•`)
毎日チェックできる自分のほうがタイミング見極めるの正しいんじゃないかとか思ってしまいます。。
🐤
お医者様も人間なので完璧ではないとおもいます(´•ω•`)
毎日チェックできる自分のほうがタイミング見極めるの正しいんじゃないかとか思ってしまいます。。
「陰性」に関する質問
生理がきません。 10月14日と21日に性行為していて、 25日頃が生理予定日です。 31日に妊娠検査薬使ってみて陰性でした。 これで妊娠はないですよね? 無排卵だったとかで遅れてるだけでしょうか?
インフル、コロナが陰性だったんですが、なかなか熱が下がりません💦 セカンドオピニオンしてみたら?と旦那が言うんですが、熱下がらず何日目なら他のところ受診しますか? また、もう一度インフルやコロナの検査してみま…
胚盤胞移植5日目です。 フライングしようかそわそわしてます。 経験者の方いつからフライングしましたか? 5日目でも反応しますかね? 少し頭痛いのと胸が張ってるくらいで生理前と特に変わりなく、、妊娠してる気がしな…
妊活人気の質問ランキング
コメント