子育て・グッズ はあ〜〜朝と授乳後の短時間ならひとり遊びしてくれてたのに、きょうは… はあ〜〜朝と授乳後の短時間ならひとり遊びしてくれてたのに、きょうは1日ぐずぐずだ〜〜離れたら大泣き。そんな日もあるか〜〜。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 授乳 遊び 大泣き ま(8歳) コメント ちさきち 後追いの始まりですかね? 成長の証だけど、ママは何にも出来なくて大変ですよね。 5月28日 ま コメントありがとうございます😊!後追い始まってきちゃったんですかね😹…かわいいし、成長はうれしいけど、家事が進まないとちょっと焦ってしまいます💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます😊!後追い始まってきちゃったんですかね😹…かわいいし、成長はうれしいけど、家事が進まないとちょっと焦ってしまいます💦