コメント

vin
私はあります。
ただ、筋腫がない方でも排卵痛がある方、筋腫があっても無い方と知人でも色々でした。
私の場合ですが卵巣にも膿腫があったので、そちらの方が痛みに影響している気もします。

まめたろう
子宮筋腫ありますが、排卵痛は感じたことないですね🤔
-
コウ
コメントありがとうございます😊
筋腫の有無は関係ないみたいですね💦- 5月29日
vin
私はあります。
ただ、筋腫がない方でも排卵痛がある方、筋腫があっても無い方と知人でも色々でした。
私の場合ですが卵巣にも膿腫があったので、そちらの方が痛みに影響している気もします。
まめたろう
子宮筋腫ありますが、排卵痛は感じたことないですね🤔
コウ
筋腫の有無は関係ないみたいですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
伝染性単核球症について知っている方、お子さんやご自身が発症したことのある方にお聞きしたいです。 5歳の息子が今、伝染性単核球症の疑いで高熱が10日程続いています。 一度少し熱が落ち着いたかと思いましたが、また…
お子様が熱中症と診断された方いますか? 1歳半、3歳半の子供たちが保育園から帰宅後 発熱しました。どちらも39度超えでした。 それまでは元気もありいつも通りだったのですが🥲 その日は保育園でプール開きがあり、 曇…
4ヶ月検診で股関節脱臼の疑いの紹介状を書かれました。 初めはなにも言われなかったのですが「足がポキポキなることがあるんですが気にしなくていいですか?たぶん膝ですが…」というと太もものシワに左右差があること、女…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コウ
筋腫がある、なしは関係ないんですね💦
最近排卵痛みたいなものがあって関係あるのかと思っちゃいました😅