妊娠・出産 骨盤をしめるガードル使っている人いますか?犬印の産後ママのオールイン… 骨盤をしめるガードル使っている人いますか? 犬印の産後ママのオールインワンガードルを購入してみたのですが、産後1ヶ月頃からの使用と書いてあります。 おすすめのガードルありますか? 悪露の量が減って黄色っぽくなってきたら使用可能でしょうか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 悪露 おすすめ 産後 みっぽ(7歳) コメント さる ガードルは強制下着みたいながっつり閉めるやつを産後一週間からつかってます!産院でもうしめてたほうがいいかもねといわれたので。 骨盤強制は一ヶ月後以降にするつもりです✨ 5月28日 みっぽ 強制下着と骨盤強制のガードルは違うんですか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぽ
強制下着と骨盤強制のガードルは違うんですか?