コメント
nana☆
私も先日子供の熱で保育園から連絡があり会社早退しました!同じく帰って来て計ったら熱下がってて…貴重な有給がぁ…と思いましたが夕方からまた熱が上がってきて病院に行ったら溶連菌でした😣今日も保育園お休みです!
保育園の先生って凄いなって思いました!!回答になってなくてすみません(>_<)
nana☆
私も先日子供の熱で保育園から連絡があり会社早退しました!同じく帰って来て計ったら熱下がってて…貴重な有給がぁ…と思いましたが夕方からまた熱が上がってきて病院に行ったら溶連菌でした😣今日も保育園お休みです!
保育園の先生って凄いなって思いました!!回答になってなくてすみません(>_<)
「保育園」に関する質問
保育園・幼稚園で上履きを使用している方に質問です! 5歳クラス、年長さんの上履きサイズは幾つになりますか?? 卒園まで使える上履き袋を作りたく、、 また先輩ママさんは上履き袋は内布ありとなしどちらですか? 1…
助けてください。。悩み聞いてほしいです😭 もう少しで保育園卒園です。 苦手なママ?友達?とも子どもが小学校が別なので離れます! けどまた中学が同じです。 本当に嫌すぎて。。もうすでに中学のことばかり考えてしま…
保育園に迎えに行ったら娘の靴がなくて、見渡すと1.2歳クラスの子の下駄箱に娘と全く同じ靴が残ってました。 (娘は遅いお迎えなので、大体最後らへん) でも名前を見ると娘の名前じゃないし、結局先生と探したせどあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cha
ほんと保育園の先生ってすごいですよね!尊敬します✨