退会ユーザー
16日目です😆
夜中は大体3〜4時間おきに起きてます!日中は長いと6時間くらい寝てくれる時もありますよ😌

ふー
ミルクをこっちらが昼間3時間夜中4時間で起こして飲ますぐらいでほぼ寝てましたよ
退会ユーザー
16日目です😆
夜中は大体3〜4時間おきに起きてます!日中は長いと6時間くらい寝てくれる時もありますよ😌
ふー
ミルクをこっちらが昼間3時間夜中4時間で起こして飲ますぐらいでほぼ寝てましたよ
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月 睡眠について 間も無く生後4ヶ月になります!完ミです! 睡眠について教えてください!! 1.ミルク間どのくらい寝てますか?又、量と回数は? 2.夜通し一度も泣かずに寝てますか? 3.自分で眠くなったら寝て…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 夜、23〜1時の間に寝ると 朝の5〜6時ぐらいまでぶっ通しで寝ちゃいます。 そのため授乳間隔は6〜8時間程度空いてしまいます。 朝起きてからのおっぱいの飲みも悪くなく、…
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント