雑談・つぶやき 赤ちゃんっていいな。ギャン泣きしようが、💩もらそうが、寝顔と笑顔で全… 赤ちゃんっていいな。 ギャン泣きしようが、💩もらそうが、寝顔と笑顔で全部許されるもんな。 私の寝顔と笑顔じゃ何も許してもらえないもんな🤣 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き オフロスキー(7歳) コメント 退会ユーザー それわかりますー クシャミしただけで可愛いって言われるし自分したらおっさんかよって言われて終わりますもんね差別だ。 5月28日 オフロスキー ですよねー。 私が💩もらしたら許されない所か、大変な事になりますもんねー笑 赤ちゃん羨ましい👶 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
ですよねー。
私が💩もらしたら許されない所か、大変な事になりますもんねー笑
赤ちゃん羨ましい👶