※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊活

来月の生理予定日を考えながら、産婦人科受診のタイミングを考えていました。同じような妄想をしている人はいますか?

来月のカレンダーを見ながら、もし今回のタイミングがバッチリだったら…生理予定日はここらへんだから、生理来なかったらここらへんで産婦人科受診しなきゃなあ~☺なんて、妄想に浸ってました😏皆さんそんな妄想しないですか?

コメント

☺︎

妄想だらけですよ🤣
妄想しては、リセットしてがっくりしたりその繰り返しです😭👏

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!私も全く同じくその繰り返しです~😭

• 5月28日
あんこ

わたしもです😭今月妊娠したら冬産まれか~~とか毎月やってます😭
リセットしてブルーな気持ちになって、の繰り返しです😭

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!そうなんですよね、今妊娠すると真冬産まれなんですよ~☺なんとかリセット回避しますように!

• 5月28日
くらげ

毎回してます(笑)
ただ毎回がっかりしてますが…😂

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!妄想止まらないですよね✨

• 5月28日
baby待ち★

私も妄想ばっかりです😂

上手く行ってたら何月に産まれるから、産休はこれくらいからかな〜みたいな笑

時々自分でも笑えてきますが、妄想してる時は幸せな気持ちになれますよね♡

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!めっちゃ産休のこと考えます(笑)妄想じゃなく現実になりますように!

• 5月28日

今まさにその状況です!💓

先週が排卵日で、狙って何日間か仲良ししたのでもう間違いないだろうと勝手に決めつけてます💦笑
リセットだったらきっと落ち込むだろうとわかっていても、良い妄想しかできず…( ³ω³ )

ワクワクする気持ちで楽しい反面、焦ってはいないのにソワソワしてしまってます😆💦笑

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!私も先週排卵日でしたが、なんだか今回もリセットしそうな予感です~😭妄想してる間は幸せなのにー。

• 5月29日
Tumugi

私も妄想します😅
想像妊娠しそうですよね(笑)

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!わかります✨検査薬も陽性反応がうっすら反応があるように見えちゃう錯覚とかあります(笑)全然錯覚なんですけどね😏

• 5月29日