※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊活

排卵後1週間ではフライング検査は難しいです。排卵後から検査が見えるのは、通常10日から2週間後です。流産経験からの妊活、期待していますね。

妊活中です!

22日頃に排卵だったのですが、
まだ1週間だったら
フライング検査をしてもでないですよね?
いま3w2dです!

排卵から何日後から見えますかね(*_*)
以前流産してからはじめての
妊活なので期待してます、、笑

気になって仕方なーーい(^◇^)

コメント

排卵日同じです!
せめて生理予定日の6/6まではフライングしないと決めています😊
今してもなにも出ないと思いますよ💦
私も流産後の妊活なので気になりますが、お互いまだもう少し辛抱しましょう☺️

• S

S

状況もおなじですね🙄
    さっき排卵から1週間しかたってないのにフライングして何もでなくてショック受けてました(笑)
    まだでるわけないよ〜って誰かにいってほしかったです(*_*)笑
    わたしもあと1週間我慢します!
    お互い赤ちゃんまたきてくれたらいいですね💕

• 5月28日
🤱ママリ🍼

排卵日いっしょです〜😄
今の時期着床もしてないと思うのでまだ何とも言えませんが、体調に変化が出る方はいるみたいですね( ^ω^ )
私も妊活中なので、気持ちわかります💦
私はフライング癖があるので(笑)
今回はフライングしないと決めてます!お互い可愛い赤ちゃん授かれますように💕

• S

S

そーなんですね!
    なんか腰いたいし反応出るかなーと思ってフライングしちゃいました😂白くてショックうけただけでしたけどw
    わたしもあと数日我慢します(*´ω`*)笑
    赤ちゃんきてくれますよーに💕

• 5月28日