妊活 海外製でも日本製でもおススメの排卵検査薬教えてください! 海外製でも日本製でもおススメの排卵検査薬教えてください!! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 海 日本 chippi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おサルさん🐒 私は海外製のラッキーテスト使ってます💡 何本も使うので、日本製だとお金もったいなくて😂 反応も分かりやすく、私は使いやすいのでオススメですよ😊 5月28日 chippi ご回答ありがとうございます😊 海外製の種類がありすぎて悩んでました… ありがとうございます!! 日本製高いですよね。 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippi
ご回答ありがとうございます😊
海外製の種類がありすぎて悩んでました…
ありがとうございます!!
日本製高いですよね。