なまけもの
よーく探しても見つからないのであれば、念のため病院行きます💦
まま
誤飲は病院行ってもレントゲン撮ってほんとに飲んだかどうか見るぐらいで特に処置はしてくれないと思います😅
心配なら受診してもいいですが変わった様子がないなら飲み込んでてもそのうち💩で出てくると思いますよ😌
退会ユーザー
上の子が0歳の時に保育園でいつのまにかピアスを飲み込んでて、ある日ウンチから出てきました😅小さいものならウンチで出てくると思いますが、心配ならやっぱり受診するべきですね💦
なまけもの
よーく探しても見つからないのであれば、念のため病院行きます💦
まま
誤飲は病院行ってもレントゲン撮ってほんとに飲んだかどうか見るぐらいで特に処置はしてくれないと思います😅
心配なら受診してもいいですが変わった様子がないなら飲み込んでてもそのうち💩で出てくると思いますよ😌
退会ユーザー
上の子が0歳の時に保育園でいつのまにかピアスを飲み込んでて、ある日ウンチから出てきました😅小さいものならウンチで出てくると思いますが、心配ならやっぱり受診するべきですね💦
「誤飲」に関する質問
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に…
【ボタンを誤飲したかも。元気なら様子見で大丈夫でしょうか】 7ヶ月の息子の着ているベストのボタンが取れていました。 朝着せたときは全てのボタンが付いていたので、私が目を離しているうちに取れたんだと思います。 …
誤飲の可能性ありでしょうか? ニトリのおもちゃ&絵本棚を使っているのですが、板を支える4本のネジ(尖っておらず割と丸め)のうち1本消えました。 1本は息子がぺろぺろ舐めていたのを夫が見つけて捨てて、もう1本は私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント