※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
妊娠・出産

つわりが終わり、食事も美味しく食べられるようになったけど、食後の気持ち悪さや喉の不快感が残る。早くスッキリしたいです。

つわりが終わってご飯も美味しく食べられるようになったのはいいんだけど、
食後の口の気持ち悪さと、喉につっかえたような不快感は未だ残る…
つわりの名残だろうけど、
早くスッキリしたい!

コメント

まーまーりー

私もいまだにあります(*_*)口の中の味がなんとなく気持ち悪くて、、、飴玉とか舐めてます(´・ω・`)

• きんちゃん

きんちゃん

36週でもまだありますか💦
    毎食歯磨き必須です😓

• 5月28日
まーたママ

私も続いてます。
何を食べても、何を飲んでも、口の中がスッキリしなくて不快です。
いつまで続くのか...(>_<)

• きんちゃん

きんちゃん

なんですかねー😓上2人の時はあまり気にしなかった気がするんですが、今回はあと引いてるなー…
    同じ週数ですね♫早くスッキリする日がくるといいんですけど💦

• 5月28日

私もまだあります( ・・̥ )
喉に何かつっかえてる感が不快で水分ばっかりとってます!

• きんちゃん

きんちゃん

喉につっかえてる感じ、不快ですよねー⤵︎吐き気などはないんですけど、このちょっとしたつわりの抵抗何なんでしょう😄💦

• 5月28日
ハル

私も現在16週です☺️
安定期に入ってかなりごはんが食べれるようになりましたが、日によってまだ気持ち悪〜ってなる日もあります😭
歯磨きしないと気持ち悪いですし💦

早く完全につわりなくなってほしいですね😌