子育て・グッズ 授乳後の胸のチクチク痛みが1ヶ月以上続いています。同じ経験の方いますか? 5ヶ月の子どもを完母で育てています! 授乳後胸がチクチク痛むことが1ヶ月以上続いてます💦 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 授乳 完母 ニャッキ(7歳, 9歳) コメント こう つまり気味なんじゃないですかね? 母乳外来など行っていますか? 私はチクチク痛んだ後に乳腺炎になりました💦 5月28日 ニャッキ そうなんですね💦乳腺炎上の子の時何度もなったのでもうなりたくないです😭 助産師さんに2回みてもらったのですがなかなか治りきらないです💧 5月28日 こう 何度もなったなら体質的なものかもしれませんね…💦 食事などに気をつけるしかちょっと分からないですね😭 私は以前、ミルクスルーブレンドっていうハーブティー購入して飲んでましたが…効いたかどうかはよくわかりませんでした💦 すみません、お力になれず… 5月28日 ニャッキ ミルクスルーブレンド毎日飲んでましたか? 私も購入して痛い時だけ飲んでいるのですが効果があるのか分からなくて…😵 5月28日 こう 1日1回は飲んでましたが効果は分からなかったですね💦 もっと飲んだら良かったんでしょうけどなかなか産後は飲み物が進まなくて😩母乳のためには飲んだ方がいいのは分かってたんですが… 5月28日 ニャッキ そうだったんですね!私も効果は分かりませんがお守り変わりに飲んでます💦 早く良くなれと願うばかりです😭 いろいろ教えてくださりありがとうございました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャッキ
そうなんですね💦乳腺炎上の子の時何度もなったのでもうなりたくないです😭
助産師さんに2回みてもらったのですがなかなか治りきらないです💧
こう
何度もなったなら体質的なものかもしれませんね…💦
食事などに気をつけるしかちょっと分からないですね😭
私は以前、ミルクスルーブレンドっていうハーブティー購入して飲んでましたが…効いたかどうかはよくわかりませんでした💦
すみません、お力になれず…
ニャッキ
ミルクスルーブレンド毎日飲んでましたか?
私も購入して痛い時だけ飲んでいるのですが効果があるのか分からなくて…😵
こう
1日1回は飲んでましたが効果は分からなかったですね💦
もっと飲んだら良かったんでしょうけどなかなか産後は飲み物が進まなくて😩母乳のためには飲んだ方がいいのは分かってたんですが…
ニャッキ
そうだったんですね!私も効果は分かりませんがお守り変わりに飲んでます💦
早く良くなれと願うばかりです😭
いろいろ教えてくださりありがとうございました✨