コメント
こう
つまり気味なんじゃないですかね?
母乳外来など行っていますか?
私はチクチク痛んだ後に乳腺炎になりました💦
こう
つまり気味なんじゃないですかね?
母乳外来など行っていますか?
私はチクチク痛んだ後に乳腺炎になりました💦
「授乳」に関する質問
産後の義両親の訪問頻度についてです。 早産だったのでしばらく子供はNICUに入院しててようやく退院したのですが、義両親には産前引っ越しを手伝ってもらったりお世話になってたのでこちらから◯日はどうですか?と提案し…
授乳の時間について教えてください 片方5分ずつなど見ますが、赤ちゃんが吸っている状況でも外してもう片方5分吸わせるってことでしょうか? 扁平で保護器を使っていることもあり、片方集中で授乳しています。 赤ちゃんが…
母乳が出なくなった・少なくなったと認識したキッカケは何でしたか?? 娘が授乳後でもとにかく機嫌悪いことが多くて、ミルクあげたらわりと機嫌良く遊んでるから、やっぱり母乳だけじゃ足りなくなってきたのかなー。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャッキ
そうなんですね💦乳腺炎上の子の時何度もなったのでもうなりたくないです😭
助産師さんに2回みてもらったのですがなかなか治りきらないです💧
こう
何度もなったなら体質的なものかもしれませんね…💦
食事などに気をつけるしかちょっと分からないですね😭
私は以前、ミルクスルーブレンドっていうハーブティー購入して飲んでましたが…効いたかどうかはよくわかりませんでした💦
すみません、お力になれず…
ニャッキ
ミルクスルーブレンド毎日飲んでましたか?
私も購入して痛い時だけ飲んでいるのですが効果があるのか分からなくて…😵
こう
1日1回は飲んでましたが効果は分からなかったですね💦
もっと飲んだら良かったんでしょうけどなかなか産後は飲み物が進まなくて😩母乳のためには飲んだ方がいいのは分かってたんですが…
ニャッキ
そうだったんですね!私も効果は分かりませんがお守り変わりに飲んでます💦
早く良くなれと願うばかりです😭
いろいろ教えてくださりありがとうございました✨