コメント
はるか
アウガの中にあるさんぽぽは小さな子が行きやすいですよ❗
3歳までの子限定なのでそこまで危なくないしベビーコーナーやお食事コーナー、保育士さんたちもいて過ごしやすいです✨
ゆっち
大人はお金取られるけど、浅虫水族館、青森駅の隣にあるラビナの6階にある木育広場とか、あとはジャスコの中、駅前のアウガのさんぽぽかな。
-
まめ
木育広場初めて知りました!ジャスコの中にもなにかありましたっけ?
- 5月28日
ゆっち
所々にミニアスレチックなかったかな!最近は行ってないからわからないな
空飛ぶうさぎ
他の方も話していますが、さんぽぽ、木育広場おススメです😆あと、ヨーカ堂のスタジオアリスの隣にある広場?は平日無料で入れます😆ボールプールや滑り台があります!あと、お住まいの近くの市民センターにもきっと遊べるスペースがあると思います‼️私はよく沖館市民センターを利用しますが、午後は小学生の児童館になるので午前中に遊びに行っています(^O^)
まめ
そーなんですね!知らなかったです!アウガということは今の市役所ということですよね?無料ですか?あと混み具合はどうでしょう?
はるか
そう、そこです!
駐車場が1時間無料です!
使用料は無料です!
イベントが開かれる日は混んでますが昼過ぎすぐとかはガラガラでしたよ!
私もまだ2回しか行ったことないので詳しくないですが😅
まめ
イベントなどもあるのですね!まだ6ヶ月とかですが、楽しめそうですかねー?
はるか
この前いったときはほんとに小さな赤ちゃんもいましたよー!
ベビージムとかもあるし、楽しめると思いますよ😃