子育て・グッズ ジュニア布団はしまむらやバースデイで売っていますか?ニトリのジュニア布団が高いと感じました。敷布団のみを検討中です。 ジュニア布団ってバースデイや しまむらに売ってますか?? ニトリのジュニア布団にしようか と思ったのですが少し高い気がしたので😂 ちなみに敷布団のみです。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 布団 ニトリ しまむら あすぴよ(8歳) コメント ಠ_ಠ バースデーにありますよ! 5月28日 あすぴよ コメントありがとうございます! そうなんですね😊 大体どれくらいで売ってるか分かりますか?😂 5月28日 ಠ_ಠ 手頃なのだと4点セットで 2500円前後とかで 買えた気がします🤔✨ 5月28日 あすぴよ おー安いですね😳 敷布団のみはなさそうですか? それほど安いならセットで 見に行って買おうかな💓 5月28日 ಠ_ಠ セット率高いですが 敷布団のみとかも あると思いますよ🤔✨ 5月28日 あすぴよ 本当ですかっ😳 行ってみます🚗 色々教えてくださって ありがとうございました!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぴよ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
大体どれくらいで売ってるか分かりますか?😂
ಠ_ಠ
手頃なのだと4点セットで
2500円前後とかで
買えた気がします🤔✨
あすぴよ
おー安いですね😳
敷布団のみはなさそうですか?
それほど安いならセットで
見に行って買おうかな💓
ಠ_ಠ