コメント
えみえみ
うちもそうでした😰せっかく作ったのに悲しくなりますよね‥ベビーフードでも食べてくれるだけ良いと思うようにしてました😅
退会ユーザー
ウチの子ほぼBFでしたが2歳半になった今は上の子以上に何でも食べるようになりましたよー😁BFでいろんなの食べてたからかなーとか(笑)
-
きんもくせい
2歳半になったお子さん何でも食べるという事で、ちょっとホッとしました。そのことも聞きたいなと思ってたんです😁コメントありがとうございました❗️
- 5月28日
たてたて
皆さんのコメント見て、ベビーフードあげる決心がつきました💨まずは食べてくれるのが一番だ‼
-
きんもくせい
コメントありがとうございます❗️気持ちに余裕が出来ました😅それでもひと瓶全て食べるわけではまだないので、製氷器で冷凍してます!
- 5月28日
-
たてたて
製氷器冷凍!その手がありましたね😃
うちは大人の料理の隠し味になるところでした(笑)参考になります!- 5月28日
-
きんもくせい
お役にたてて良かったです!
- 5月28日
きんもくせい
コメントありがとうございます❗️手作り離乳食を、食べてくれないという事は結構あるみたいですね😅ホント、食べなくて心配するよりもいいです😌