妊活 今月2日に排卵検査薬が陽性になったのに基礎体温は高温期にならず、ルナ… 今月2日に排卵検査薬が陽性になったのに基礎体温は高温期にならず、ルナルナの生理予定日が過ぎた頃から高温期がずっと続いてます。妊娠検査薬は陰性続き。今日も高温期のままで生理が来る気配はなく。何でかな、、 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期 妊娠検査 ルナルナ ちー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント asami もしかしたらだいぶ排卵が遅れてしまったんじゃないですかね😫? 排卵すれば体温も高温期に入るみたいですし😣😣 わたしも今月は排卵予定日より一週間も遅れやっと体温が上がりましたよ! 5月28日 ちー やっぱりそうですよね🤔 回答ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
やっぱりそうですよね🤔
回答ありがとうございました😊