※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
家族・旦那

旦那が女友達と二人で映画→晩御飯行くはありですか?うちの旦那は私が出…

旦那が女友達と二人で映画→晩御飯行くはありですか?

うちの旦那は私が出産予定日の3日後に映画に行こうとしてました。ぶちギレて行かせませんでしたが…旦那は私に紹介できるし、大丈夫!とか言われましたが、そういう問題じゃない。いつ産まれるかわからないのに、女と映画!?ふざけんな💢
行かないことで終わりましたが、出産から3年たっても根に持ってます(笑)

コメント

R♡

まず女と二人が怪しすぎるし
なぜ行くのか謎🌀
しかも予定日3日後とか考えられない…

• かずき

かずき

5月の連休も、私と子供置いて女友達と映画行きました。怪しすぎなので携帯チェックは必須です。

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

関係性と旦那様の性格にもよると思いますが、いつ産まれるかわからない状態ならダメです🙅‍♀️

• かずき

かずき

そうですよね、なんでよりによって出産予定日あたりに行くのか理解できません。

• 5月28日
ジャンジャン🐻

こっちは命がけで出産を控えてるってのに、関係が安全パイとか、そういう問題じゃないですよね。💢
うちも、産後里帰り中に意味わかんない女と飲み行ってましたよ💢💢

産前産後の恨みは一生ものです💢💢💢

• かずき

かずき

死んでも許せないことトップ3に間違いなく入ってます(笑)
    女友達と会うのは複数でしかムリ、というか複数でも極力避けてほしいです

• 5月28日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

わたしも許せないので、女の実家と職場の住所をおさえてあります。笑

女も嫁に気を使えない時点で、やましさ全開です。

• 5月28日
M

そんなの絶対むり😱😱😱
ほんとふざけんな〜!ですね😡

• かずき

かずき

最初に怒った時に「なんで怒るかわからん」とのたもうたアホです。
    普通に怒るでしょ…

• 5月28日
coco

まず、2人で映画に行く意味が分からないですね💦

• かずき

かずき

映画行くなら、私とでいいやん!って思いますよね〜。

• 5月28日