コメント
NINA27
予定日より8日遅れで出産しました!
赤ちゃんが降りてくるように毎日歩いて、スクワット、雑巾掛け、ツボ押し、ヨガなどありとあらゆることをしてました(笑)
歩いてる時に陣痛がきたら怖いのであまり遠くに行かないようにはしてましたが、それでも1日1万歩くらい歩きました!
結局、子宮口がまだ固いということで、子宮口を柔らかくする注射を打ってもらった夜に陣痛がきたので色々やったことが効果あったのかはわかりませんが(-。-;入院するギリギリのタイミングで陣痛がきてくれてホッとしました(^^)
くまちゃんママ13
私は予定日超過での出産でしたが、あまり予定日を過ぎてしまうと羊水が少なくなってくると言われてしまい、誘発分娩になりました!
結果的には、産まれるまで5時間という安産でしたよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
あまり気負いせず、赤ちゃんのタイミングをぎりぎりまで待ってあげるのもいいかもしれません♡♡
きっと居心地がいいんでしょうね(✿˘艸˘✿)
-
ドロシー
回答を見て、安心しました。
出産も子育ても、ゆったりした気持ちでいないと、、ですね(^^)
安産で何よりです~⭐- 11月7日
ドロシー
すごいすごい!よいと言われる事を全部実行したんですね。
わたしも散歩はしていますが、もう少し動いた方がいい気がしてきました(^o^;)
陣痛がきてよかったですね\(^o^)/