子育て・グッズ 息子が1歳になり、私自身も2人目を妊娠したので、これを機に断乳を試み… 息子が1歳になり、私自身も2人目を妊娠したので、これを機に断乳を試みました!(完母です)ですが妊娠発覚したタイミングで急に断乳したので、昼も夜も寝ぐずりの時が大変で大変で、、同じ方、似た状況の方がいらっしゃったら、こうした方が良いよ!っていうのあれば教えて頂きたいです(><)!ちなみに今安定して飲んでくれているのはアクエリアスです!(薄めていません) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 断乳 完母 妊娠 1歳 息子 妊娠した 2人目 寝ぐずり milk(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント