コメント

らら
坐骨神経痛ですかね?
わたしもなりました!
おしりがズキンってなります!
わたしは安定期に凄まじい激痛になりまして...マタニティ整体に行って骨盤矯正してもらいました!
あと、トコちゃんベルトを買ってつけたら治りました!
いま臨月になりましたがたまに痛いくらいで特に普通にすごせていますよ☺️
寝る時は横向きで寝てますよねー?
右側が痛いのであれば左を下にしてなるべく寝てねって整体の方には言われましたよー!
らら
坐骨神経痛ですかね?
わたしもなりました!
おしりがズキンってなります!
わたしは安定期に凄まじい激痛になりまして...マタニティ整体に行って骨盤矯正してもらいました!
あと、トコちゃんベルトを買ってつけたら治りました!
いま臨月になりましたがたまに痛いくらいで特に普通にすごせていますよ☺️
寝る時は横向きで寝てますよねー?
右側が痛いのであれば左を下にしてなるべく寝てねって整体の方には言われましたよー!
「妊婦」に関する質問
8月末に初の計画帝王切開で双子を出産予定の妊婦です🤰 帝王切開は初めてで…何を準備すればいいのか、これあったら便利というものがあれば教えていただきたいです🥺 また、7年ぶりの妊娠、出産でさらに双子なので便利グッ…
ただの愚痴です💦 なんで肥満で妊娠中の私は食べづわりのなの?ずっと食べてないと気持ち悪いってどういうこと?周りの妊婦さんは気持ち悪くて食べられない、吐いてしまうと言っているのに、私はずっと食べてないと辛いで…
妊娠報告について。 中学や高校の友達(最近疎遠、snsだけ繋がってる、妊活してるかは不明)の人たち(同性)に伝える場合どのような方法が1番傷つけないと思いますか? もしくは どのような方法が傷つきますか? 結婚報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかゆ
お返事ありがとうございます
産婦人科で骨盤のズレじゃないかと言われました。マタニティ整体というのがあるんですね!
トコちゃんベルトは種類がいくつかありますが、トコちゃんベルト2を使ってましたか?
わたしもお産までに腰痛軽減させたいです(>_<)
寝る時は左を下にして横向きに寝てます^ - ^
らら
わたしも骨盤のズレで坐骨神経痛でできたのでたぶん一緒ですね😅ほんとにつらいですよねー。
マタニティ整体で調べるとでてくるとおもいます!わたしは2.3回通ったらほとんど痛くなくなりましたよ☺️普通の整体とちがってお腹の張りとかいろいろ考慮してくれますしよかったです!
トコちゃんベルト2の青色をしてます😄
トコちゃんベルトだけでもわりと大丈夫になるかと思いますが整体ももし行けるようであれば行っておいたほうが安心かもしれませんね☘これから骨盤どんどん緩んでほんとに立てなくなると困るので( ´・ω・)
とりあえず痛くない方を下にして寝てくださいと言われたのでそれで大丈夫ですね😉
おかゆ
坐骨神経かもしれないです😣つらいです
マタニティ整体調べてみました!予約したいと思います🙆
教えてくださってありがとうございます😭早速、トコちゃんベルト2購入しました!
ありがとうございます☺️
mmmさん 元気な赤ちゃん無事に生まれることを祈ってます♡👶
らら
よかったですー😄
ほんとーーーにつらいですよね(笑)
ありがとうございます☺️!
おかゆさんも残りのマタニティライフ楽しんでくださいね❤
おかゆ
ありがとうございます😊
1日でも早く治して残りのマタニティライフ楽しみます😊❤️