コメント

退会ユーザー
全く同じで生後16日目ですー!私の場合寝ているときは寝かせてますよー!起こして飲ませたほうがいいとかよく聞きますが飲みたかったら泣くだろうしわざわざ起こすのはかわいそうと思っちゃって🤣

ゆき
母乳なら3時間経過しなくても起きたらあげちゃっていいと思いますよ✨よく寝てくれるんですね🎵18㌘は少ないのでその時期なら起きてくれなかったらオムツ見たりして起こしてました🌼暑いですし心配になりますよね…
-
蒼大ママ
時間関係なくあげてるんですが、いま時間あいてしまい寝ています。なんとかおこして40あげましたがまた寝てしまいました
- 5月28日
-
ゆき
40飲めたならいいんじゃないですか?おしっこ出てて機嫌よければ大丈夫と思いますよ✨まだ飲むのに力いるから疲れて寝ちゃいますよね…😓
上の子は寝なくて心配になりましたが下の子は寝すぎて心配でした。- 5月28日
-
蒼大ママ
いまもおこしたら24のんで寝ちゃいました😢
- 5月28日
-
ゆき
ちょい飲みくんですね。でも2時間くらいの間にそれだけ飲めてれば大丈夫ですかね⁉️ママはせっかく寝てくれてるのに心配でゆっくりできないですね😢時間空いたらおっぱい張りますしね😢もう少ししたらまとめ飲みできるといいですね✨
- 5月28日
-
蒼大ママ
ありがとうございます。なにもかもしんぱいで携帯とにらめっこです
- 5月28日
蒼大ママ
ありがとうございます。低血糖になるからとか怖いものをみてしまいまして😭
退会ユーザー
うちの子も夜は6時間とか寝てる日もあります…🤣脱水になるとか書いてますもんね…
蒼大ママ
どれが正解か分からないとこありますよね。寝てるときにのませても飲まないから泣いたらでいいよとかゆう助産師さんもいれば低血糖になるから起こしてとゆうひともいて入院中混乱してました
退会ユーザー
わかりますー…おしっことか記録してますか?おしっこ出てたら大丈夫だと思うんですが…
母乳の場合私は測ってないのでちゃんと出てるのかわからず😂