退会ユーザー
あたしはアリです!
子供見ててくれるし多少なりともお金出してくれるし(笑)
うさぎ
アリです🎵
家庭状況にもよると思いますが、うちは自分の両親は未だに共働きで旅行もそこまで好きではありません。
一方、義両親は定年退職していて旅行好きで年に1~2回は一緒に泊まりで旅行に行っているので、ディズニーも行ってくれるなら一緒に行きたいくらいです(^^)子どもの面倒も見てくれますし♪
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
アリです(♡´౪`♡)
自分の乗りたい激しめのアトラクションとか、義両親に見てもらってる間に楽しめたり…♡♡
大前提として義両親が嫌いではないので°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
自分たちだけよりも、子供を見てくれる大人の手が多ければ多いほど自分も楽しめると思います(๑•ω•๑)♡
まー
わたしもアリですね!
同じく大前提として義実家との関係が良好なので!
でも行けるなら実家とのが気楽で良いです💓笑
日月
日帰りならアリです( ・`д・´)
泊まりも、部屋が別々ならアリです。
akinbo
私はなしです(笑)
せっかくなら家族だけで行きたい🙄
義家族は、子どもをほほえましく見ているだけでお世話できないので😂
子どもの素早さについていけてないから絶対迷子になるし、私たち夫婦が目を離せば隙あらばお菓子やジュースを与えようとします(アレルギーあるのに、食品表示とか一切気にしません👹)
結果、年齢は大人中身は子どもな人たちに気を配る手間が増えるだけです(笑)気も使うし。
義家族に会わせるならディズニーじゃなくて充分!せっかくのディズニーは家族で行きます😌
なっちゃん
私は無しです🙅♀️
金銭面や交代でアトラク乗れるなど
メリットあることも分かりますが!
義実家苦手なので無しです🙅♀️笑
それにいまいち楽しめなさそう。
はじめてのディズニーは
家族だけで行きたいので、
実際誘われましたがお断りしました!
ぺーこ
初めてのディズニーは親子だけでいきます!
2回目以降からは、義両親もありかなあ〜と。(笑)
晴日ママ
ありです
子供見てもらえる
お土産買ってくれる😂
子供も思い出に残る(写真などでも)
実親の方がなしです🙅×
ェム。
私は無しです。
家族で行きたいです。♡
あと、気使って楽しくないですし、
私が嫌いなので(笑)
なぎ.*
私はナシです(´。・д人)
せっかくのデビューなので写真を撮ったり子供のペースに合わせて休憩たりもしたいので義両親だと気を使ってしまって余計に疲れそうなので(´-ω-`)💦
まだ先ですがデビューは実母と行くと決めてます!笑
気兼ねなく平日のディズニーをゆっくり満喫させてあげたいので(♥´꒳`*)笑
コメント